,

Grossartige Leistungen, Podeste und Kantonalmeistertitel für den TVPF an der EKM

Unsere Leichtathletinnen und Leichtathleten erreichten hervorragende Einzelleistungen und belegten gleich mehrer Kantonalmeistertitel.

Ein wichtiger Termin im Kalender unserer Leichtathletinnen und Leichtathleten, sowohl aus der Jugend- als auch aus der Aktivriege, ist die SZ/GL kantonale Einkampfmeisterschaft, an welcher verschiedenste Disziplinen angeboten werden. Perfekt um seine Stärken zu beweisen!

In diesem Jahr fand die Meisterschaft in Ibach statt und 13 TVPF Athletinnen und Athleten waren vor Ort auf dem Platz. Drei unserer Turnerinnen und Turner waren an der EKM besonders erfolgreich und erreichten gleich mehrere Podest Plätze. Tobias Bättig erzielte in der Kategorie 200m Männer den 3.Rang. Jenna Wenger stand gleich dreimal auf dem Treppchen, dabei holte sie zweimal Silber in den U20W Disziplinen Kugelstoss und Speerwurf und einmal Bronze im Diskuswurf. Zu guter Letzt holte Lia Flattich in den Disziplinen 100m und 200m Frauen zweimal Gold und damit auch die beiden Kantonalmeistertitel. Herzliche Gratulation an alle!